Мечтать мы любим слишком много...

Лариса -Феникс
Мечтать мы любим  слишком много.
В своих фантазиях летаем в облаках.
Но, не выходим дальше мы - порога,
Чтобы мечту ... осуществить в делах.

Лежим, и ждём ''у моря мы погоды''.
Авось, она сама скоро ... свершится.
Так, в ожидании ... пробегают годы.
А мы всё ждём... свою... Жар-птицу.

Уж слишком тяжелы мы на подъём.
И пальцем... не хотим - пошевелить.
Но будем долго мы жалеть - потом,
Что шанс могли так глупо упустить.

Свою Судьбу - самим надо решать.
И к исполнению мечты стремиться.
Никто за нас её не будет исполнять.
Лишь нам дано помочь ей сбыться.


15.01.2015