Карапузик, кнопочка

Евгения Зайцева Кириченко
Ночью маму разбудил,
Ей улыбку подарил.
Солнышко мое усни,
Игрушечку возьми,
Зажмурь глазки,крепко спи.
Мамочке с утра вставать,
Ручки,ножки умывать, 
Стишки учить,букварь читать.
И опять с тобой гулять.

Карапузик,кнопочка,
Крохотная попочка. 
Жил пока в животике,
Ждали мы любя.
Девять месяцев спустя
-Богом данное дитя. 
Носик- буратинка,
На щеках рыжинка. 

Смело начинаешь 
Делать первые шаги.
Топай по манежу,
К мамулечке беги. 
Самый первый лучик   
Ты в моей судьбе.
Самый светлый,
Лучший на земле.

Зубки вырастают, 
Заинька-"грызи". 
Вырасти здоровым,
Радостно живи.
Ночью колыбельную 
Нежно пропою
Покачав кроватку
Рядышком засну.

 
 

 


Художник Екатерина Бабок