***

Дарья Орион
Научиться не просто казаться сильной, а быть ею
Не напиваться до потери сознания, до одурения
Не похмеляться каждое третье утро
Не выкуривать пaчку в день; забыть о Lucky, Marlboro, Собрание
Больше не хотеть напиться за тебя, за мир, за страдания

Моя жизнь зашла в тупик изнеможения
Дорогой мой, что же я делаю?

Мы с тобой не виделись, будто бы три столетия
А я всё ещё верю, жду, надеюсь на твоё милосердие
Глупая. Ты ведь даже не знаешь, что всё ещё о тебе думаю.
Каждое утро начинается с этой мысли: "может он придет, чтоб спасти меня?"


И если терять рассудок, любить до мерзости,
то не алкоголь мне в помощь, а смерть от избытка верности.