поцелуй на зеркале

Юна Шапатава
Скажи моей любви
Я не вернусь назад
Я больше не люблю
На зеркале
Губами я губам тепло вдохну
И отраженью 
Последний поцелуй
Передаю.

Скажи моей любви
Мне больше не любить
Покорность вечность
С непокорством поделила
Осколками осыпались сады
И больше я цветов не посадила.

Скажи моей любви
Я не оставлю слов
Всего лишь отпечаток
Шёпота и эха где-то
Не повернусь! я ухожу сжигаю уношу
Не оглянувшись
Без надежд на встречу.

Скажи моей любви
Я больше не люблю
Сгорели маки
Кровью красной на закате
Губами алыми я красный  губ гашу
И заберу с собой
Смяв лепестки в руке в бессмертном смраде.

Я по осколкам босиком
Стопы в крови
Душа с песочными слезами сожалений
И с маков кровь
Что всех кровей красней
И запах наполняет память вдохновеньем.

Скажи моей любви
Под небесами дождь
И опиумом пахнет
Голова в тумане
Сквозь кровь или цветы
На красном красным я тебе любовь передаю
Как долгое забытье
Любви пахучих маков.

Юна
15-ое января 2015