Не всё равно

Алексей Селиверстов
Сейчас остался ты один.
И часто не хватает сил.
В попытках спорных не извне.
То чувство удержать в себе.

А та, по жизни и смеясь.
Своей дорогой торопясь.
Забыть пытается сюжет.
Ни для кого,где счастья нет.

Поверь,ещё не всё равно.
Что было после,а что до.
Пусть обручальных свет-колец.
Расставит точки наконец.

Ну а пока-лишь пустота.
Не видно света из окна.
Лишь только в мыслях и во сне.
Вы не измените себе.

Жизнь не легка,судьба сложна.
От горя не познать ума.
Любовь не повод для стихов.
Однако ж....не для дураков.

Поверю я-что не с проста.
В ничью сложилась та игра.
А может быть-оставить спор.
Как это было до сих пор?

Сейчас остались вы одни.
И каждый ценит лишь свои.
Но позабыть уже нельзя.
То слово редкое-семья.

Кто не рискует-тот никто.
Своё отжил уже давно.
А кто- то снова повторит.
В душе то искренне хранит.

Поверь,ещё не всё равно.
Что было после,а что до.
Пусть обручальных свет-колец.
Расставит точки наконец.