Правда and сила

Андрей Южный
Правда антиправды
Блаженны алчущие и жаждущие...
Правда, отрицающая всякую условность
Перестает быть оной начав сомневаться хоть в молекуле своей абсолютности
Ибо теряет силу  того, что не в силе Бог, а в Правде...