Подруге

Александра Бродельщикова
Ты  вошла в мой мир и жизнь мою,
Увидев,что плохо мне - а я вдруг пою...
Незримо дав руку,подставив плечо.
И чувствую я - в сердце так горячо!
Все можно пройти,когда не один,
И жизни становишься вдруг господин.
Я в мир посылаю молитву свою:
Знать,что слышишь ты
Когда я пою...