Как будто снова девочкою стала

Станислав Прохоренко
Как будто снова девочкою стала…
Врачи нам помогают молодеть,
Упрятать оболочку, что устала,
Не хочет больше жить, любви хотеть.
Отпугивает нас и сам наш возраст,
Отпугивает даже зеркала.
На старости понравиться не просто,
Но все хотят, чтоб старость та была…