Любовь

Евгения Чубарь 2
Любви  энергия  всё  преображает,
Ежеминутно  всё  меняет,
Настало  время  ЗЕМЛЮ возродить,
И в  вечный сад планету превратить.
Любовь всё может ,
С ней  сердце  прозревает,
на земле всё утверждает.
Любви горит золотая  свеча,
Я счастлива,как никогда.
Моё  сердце  молодеет,
Всё ярче любовь и светлее.
Вместе мы с  радостью бурлящей,
Сажаем сад энергий квантов настоящих.
Любовь  творит  повсюду чудеса,
И всё это неспроста.
Пришёл ведь  НОВЫЙ ВЕК,
Вместе  с ним и  НОВЫЙ  ЧЕЛОВЕК.