Женщина за рулем

Алла Сеуцкая
   
  ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ

        - женщина за
          рулем -
          неудача
          на дороге!
        - что кричишь,
          бабуля?
          пожарная
          тревога?

        - как видишь,
          у меня
          ремонт,
          я осматриваю
          свой капот.
          авария?
          а я причем?
       
        - ты ни при чем?
          что за одежда?
          что за поза?
          какие ж стервы
          ездят за рулем.

          01/2015г.