Царство Мыслей

Светлана Король Света
Я в этой Жизни была чужая...
Искала всюду Сама Себя Я,
живя во Сне ...
А годы мимо летели, тая,
И вот очнулась Я....
...Я на Заре????

Я на Заре Заката Жизни?
Я на Заре Своей Любви???
Но это ж просто совсем немыслимо...
Скакать по Мыслям, Себя губить...

- Себя губить мы не позволим!
Порядок нужен нам в «ЦАРСТВЕ Мыслей»!
И Свет с Любовью там узаконим,
«НЕТ» скажем всем тяжёлым Мыслям!

И так держать!
И жить так нужно!
Порядок нужен везде, во всём!
Любовь и Свет там правят дружно,
В Жизнь, освещая, ВСЁ несём!

Да будет так!

И из Вселенной Я тут же слышу:
- «Да будет так!» !

И в «Царстве Мыслей»
другой не нужен!
Так ЕСТЬ и будет!
ДА БУДЕТ ТАК!


                2013.04.24

Фото картины Худ. Josephine Wall