Все бывает

Евгений Колеганов
Все бывает,срастется,но взамен,твой,найдется круг ада.
Говорить не придется,под рукой все найдется что надо.
Не по собственной лени подкосились колени невольно.
Сердце биться устанет,а потом сразу станет так больно.
Без чужого участия разрывают на части,пленяют.
Два огня,две планеты,те,что кружатся где,я не знаю.
В необьятных просторах,на пустых разговорах о мире,
Все замкнется в немытой и годами избитой квартире.
Все,что было неважно забываем отважно,заочно.
Даже то,что мы-люди и богами не будем,уж точно!
На мечты нет запрета,на вопрос нет ответа-бояться!
В Книге Судеб страницы наши умные лица хранятся.
Все бывает случится,а потом,вдруг,умчится куда-то.
Остается лишь верить,что закрытые двери когда-то
Снова вот,распахнутся,надо только проснуться от боли.
Все простить,не проститься,словно переродиться,не более!