План

Софья Кутепова
Написать старомодный стих,
Записать пару новых идей...
Почувствовать - ветер стих,
Прочувствовать боль чуть слабей.
Очнуться, не помня числа,
Забыться, идя домой.
Отдаться моменту - судьба,
Заречься - не жертвовать больше собой.

Чем проще становится рифма,
Тем жёстче осудит судья -
Такова полоса логарифма
В основании нет конца.

Прозрачно стекло - как глаз.
Как листья - сухи слова.
В подъезд зашла. Закончен рассказ.
Размышления кончена полоса.

23:45; 15.01.2015