Покаяние

Избранный Санта
Я слишком много делал зла,
Я слишком много видел грязи.
Я часто отпускал любя,
И, потеряв, искал вновь связи.
Я много лгал и уходил,
Законы жизни нарушая.
Я часто близких хоронил,
Своим их словом убивая.
Я видел слишком много слез,
И часто я крушил надежды
И возвращался в замок грез,
Не уяснив урок, невеждой.
Я рушил замки из песка
И карточные строил выше.
Я часто уходил любя
Плач за спиной своей не слыша...