Рождество

Ирина Мацигура
Дождь намочил Москву,
скверы, дома и жителей,
радуюсь Рождеству,
жду, как и все спасителя.

Вот он родится, вот,
нет ни на миг сомнения,
и целый мир  спасёт,
всё его население .

В небе взойдёт звезда
над колыбелью агнеца,
вот  может быть тогда
станем мы Богу каяться.

Время поничь главе,
и камни будут собраны,
выпадет снег в Москве,
и люди станут добрыми.