Замечталась что-то я сегодня...

Марина Владимировна Свиридова
Замечталась что-то я сегодня,
И забыла,что в реальности живу,
Не видать сердечку моему покоя,
Ведь сюрпризов много в жизни наяву.

И порой сюрпризы эти
Не всегда отрадны для души.
И бывает на вопросы не ответить,
И в кармане лишь звенят гроши.

Но бывают всё же праздники порой,
И сбываются тогда мечты.
Где-то за далёкой мне горой
Солнце освещает вдруг пути.

И тогда иду на зов я этот,
Забывая горести свои,
Попадая в сказочное лето,
Прошлому кричу: "Прости!"

Замечталась что-то я сегодня,
Но мечтать не вредно говорят.

   15 января 2015.