Не принципиально... потом допишу

Как Смог
Я стараюсь не привлекать внимания,
Мысли мои за гранью понимания,
Не ждите от меня моего покаяния,
Я хулиган, не лишённый обояния. ..

Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю -я делаю специально!
Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю - заявляю официально!

Я вас насквозь вижу сразу,
Вижу то, не  заметное глазу,
С уверенностью,подобно алмазу,
Ещё раз послушайте фразу!

Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю -я делаю специально!
Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю - заявляю официально!

Думаю всё поняли сами,
Нет? Думайте головами!
Не буду я сыпать словами,
Всегда честен был перед вами!

Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю -я делаю специально!
Не принципиально, не принципиально!
Всё что я делаю - заявляю официально!