Ради тебя

Трей Сандерс
Как же холодно мне, если ты не рядом!
Даже в Адском огне находясь, дрожу.
Только мерзну... и ЭТО мне кажется Адом!
Я тобой
больше всех Райских благ
дорожу.

Если нас разлучить после смерти посмеют,
И тебя в Преисподнее силой закроют,
А меня за раскаяние пожалеют,
Не смотря ни на что... я пойду за тобою.

Я отправлюсь и в пекло, и в Рай, если надо -
(Если нас все же правильно рассортируют)
- я найду как добраться... из самого Ада.
Доберусь до тебя.
И тебя поцелую.

Мы уже не святые с тобой, но может,
Нас двоих одновременно в Рай направят?
Это будет счастливый конец, похоже,
Если точку на этих словах поставят.

Только знаешь... а к черту нам Рай, родная.
Там же нету лицензий на секс без правил,
Если б Бог нас с тобою туда направил,
Ты бы ради меня отреклась от Рая?...