анекдотом

Ольга Кот
Подошёл ко мне без опаски,
Расписал всё по дням и нотам.
Обещал подарить мне сказку -
Ограничился анекдотом.
Посмеёмся, так всё же лучше,
Чем обидой колоть друг друга.
Если пообещаешь душу,
То подашь мне хотя бы руку?