Теометрия

Источник Мимира
  ..Любая фигура делит
плоскость на две части.

 Из Евклидовой геометрии





А человек, рождаясь, делит бога на две части.
Единым бог и остаётся.
А люди так и ходят, как запчасти,
Но бог без них никак не соберется..