Как не понять - Кедров-Челищев

Юб Кхн
(подражание)

"А я и не пытаюсь все понять" Автор Кедров-Челищев сайт стихи.ру http://www.stihi.ru/2015/01/15/10130

А я и не пытаюсь всё понять
Зачем? Когда и так могу обнять.
Обнять обнять обнять обнять обнять
Понять понять понять понять понять
Я так хочу что б поняли меня
Что без обьятий не могу и дня
Прожить прожить прожить прожить прожить
И этот стих для вас сложить сложить сложить
________________________________________

подражание - как не понять

зачем мудреный стих такой писать, когда и так могу сходить поссать.
писать писать писать писать писать, поссать поссать поссать поссать поссать.
Однако, я еще хочу понять, могу ли я у вас деньжат занять.
Понять понять понять понять понять и пару миллиончиков занять.
Так не надолго годика на два, а после с вами расплачусь едва.
Возьму взаймы и буду дальше жить, жить дальше и нисколько не тужить.
Попробую потом вам их отдать, но вам меня уж будет не видать.
свой гонорар за стих я получу, и вам тогда, быть может, заплачу.
Уверен я вам точно заплачу, вернусь, лишь не надолго улечу.
Так можно бесконечно продолжать, и мой порыв уже вам не сдержать.
меня Кедров-Челищев вдохновил и стиль такой теперь мне будет мил.
прошу я вдохновителю пенять, меня ж читатель сможет и понять.
пенять пенять пенять пенять пенять понять понять понять и не вонять.