Путешествуй!

Трей Сандерс
Десять нескончаемых веков
Я бродил один среди людей:
Гениев, а чаще - дураков.
И отведал соли всех морей.

Побывал везде, и вот я тут,
На краю изведанных земель...
Компасы предельно часто врут:
Если ищешь правды - им не верь.

Мир намного больше и круглей,
Чем покажет глобус или карта.
Ты откроешь тысячи дверей,
Если полон воли и азарта!