клиническая смерть

Нила Кучер


-Все, пора ему
-Нет,не пора
Жизнь и смерть решают вопрос
Колдуют над ним доктора
Он умер ,но жив пока мозг

15 минут у каждого,15 минут и все
Аргументы глаголят важные
Все взвесив,добро и зло
Жизнь ,красивая в белом,нежная
Ангел смерти наоборот
Смотрит алчно,весь в чёрном,бледный
Косою пугает-урод

Жизнь бросается в рукопашную
-Не отдам его,пусть поживет
И в руки свои ,изьящные
Под контроль его душу берет