Иринa Аллегровa

Мила Альпер
20 января - день рождения Ирины Аллегровой.

 
Ирина Аллегрова - талантливая актриса и эстрадная певица.
Она доводит любое дело до конца, во всех амплуа мастерица.
Поп, поп-рок, электропоп и танцевальная музыка - её стихия,
В которой Аллегрова испытывает и дарит зрителям эйфорию.

Ирина предана профессии и зрителям, в чём она постоянна.
Непредсказуемая внешне, в исполнении, она всегда желанна.
В её песнях прослеживается тема женской судьбы или доли
С насущными трудностями, в жизни справляясь с этой ролью.

В исполнении - искренность, раскованность, откровенность.
В характере - стремительность, воля, неуёмность, верность.
В облике Иры - харизма, женственность, привлекательность.
В поведении - перемены, трансформация, изобретательность.

Обладательница внутреннего слуха, многоталанная артистка,
С мелодичным, мощным голосом, она - энтузиастка, реалистка.
Ирина - сильная натура, всегда шагает вперёд к мечте и цели.
Любит своё ремесло и зрителей, кружась на успеха карусели.

20-го января Ирина Аллегрова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, гармонии, бодрости духа и вдохновения!
Пусть жизнь Вам дарит позитивные сюрпризы, улыбки и смех,
А Ваша творческая колея всегда направлена на новизну, успех!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета