Виртуальная планета

Инга Имас-Тепельбойм
Виртуальная планета
Под вольфрамовой звездой:
На задворках интернета
Пересёкся путь с тобой.

Электронное знакомство -
Не беседа томных век,
И вершины эпигонства
Покоряет человек.

Скрыты Имена за Ником,
Аватарки на гербах
Вышиты  алмазным  лыком
В задисплейных погребах.

На орбите  виртуальной
Нашим миром правит сайт;
Вид общения -  ментальный,
Код эмоций - фигабайт!

И пасётся мирно стадо
В паутине сетевой,
Подхватили, это ж надо,
Инфовирус бытовой.

2015