Страшно

И-Горь
Кресло чужое так неудобно…
Расслабиться-бы под дождь за окном,
Но отчего-то подобных к подобным
Тянет магнитом безликий закон.
Смотришь на дождь, на размытые стекла
Выбор есть страх за кого-то сейчас.
Шаг и картинка истлела поблекла.
Что же осталось сегодня от нас?
Вправо-ли, влево, право не важно.
Завтра так слепо и может не быть…
Вовсе,  друзья, ошибаться не страшно.
Страшно, когда не успел долюбить.