Неразберихи дьявольский сюрприз...

Сергей Помаз 2
 
                Неразберихи дьявольский сюрприз.
                Вот незадача.Раз и пролетели.
                Страна кипит нащупывая низ
                Поднявшись утром с тепленькой постели.

                Но легкою походкою дыша,
                Подвластна жизнь вселенская капризам.
                Всему на зло заряжена душа
                На счастье сумасшедшим оптимизмом!