нет тех.. не этих

Виталий Иванов 7
нет тех ..не этих.. только мы.
гуляя киевом .....ты помни
мы есть народ своей страны
которую сумел запомнить                которой  детства полюбил
её бунтующую дерзость
тот незашто не станет лить
с себя .....столь                мнительную нежность