Ну как, скажите, воевать...

Татьяна Рамина
Ну как, скажите, воевать,
Коль ПУТИН «наливает»???
Такой «диверсии» я рад,
Пусть не «переставает»...

И наливает «задарма»,
Вот это, блин, «халява»!!!
И Тимошенко, видно, пьет;
Не «светится», «шалава»...

«Диверсию» же начали,
Наверное, с Порошенко;
Гниет ведь «рыба» с головы,
Порой «вещает» стенке...

А нам зачем «стеклом» стоять???
Ведь там  «сепаратисты»!!!
И чтоб не страшно в бой идти,
Мы выпьем грамм, по триста...

А там, «трава» хоть не расти...
Хоть не дрожат коленки:
«Давай, еще сто грамм налей,
Ей, диверсантка, Ленка!!!»

Ну вот теперь мы «долбанем»
По русским, в «Чебурашку»!!!
А перед этим, лишь сто грамм:
«Подай ка, Ленка, фляжку!»

Ой, чтой то  ног мне не поднять,
Ну так «отяжелели»;
Вот так, еще бы метров сто,
Дополз и я у цели...

Нет, мне снаряд не зарядить,
Не то, что бить «прицельно»;
Мне бы прилечь, чуток вздремнуть,
Устал я пить, смертельно...

Так долго я не протяну,
«Москали-диверсанты»!!!
Таких «диверсий» дней так «...дцать»,
И все мы здесь «мутанты»...

Нет, ПУТИН, нам не «наливай»,
Уж просим мы пощады;
Ведь, если  так и дальше пить -
Нам не видать награды!!!