Помощь Роду своему...

Валентина Зима 2
Люди! люди! Не стремитесь сразу осуждать и проклинать,
Ведь, все что с вами происходит, пришло не просто так, понять
Причину бед, страданий, боли себе позвольте уяснить,
Проверьте родовые корни и потяните сути нить.
Ответ держать за весь свой Род- закон вселенский изначально
Заложен был не мудрецом,
Основа бытия -Любовь- сотворена была Творцом!
И, если порвана в Роду Любви той нить была когда-то,
Он с корня загнивать начнёт и жизнь уходит навсегда там.
Всех от мала до велика никого не пощадит
Без Любви живущего земного Рода,
Следствие - события, лишь разрушающие связи с Миром и народом.

Войной, иль катастрофой,огнём нещадным
Мир выжечь Род, в любви не процветающий, стремится,
От того, что тянет в хаос мир, освободиться!
В Роду земном особенно страдают дети!
Рождаясь хилыми, больными, с пороками души
Уходят  юными с планеты, 
не отработав предназначенный ей путь
И, не наполнившись в Роду закрывшейся Любовью.

Хотите ли помочь вы Роду своему?
И возродить его, чтоб процветал в веках?
(Продолжение следует...) Валентина Зима2