Ни власть, ни деньги...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева М.


Стихотворение брата, Ведминского Владимира.


Ни власть, ни деньги его не в силах испортить,

Потому, что он хороший человек!

А у хорошего, здесь  Вы со мной не спорьте,

Ни власти, ни денег не будет вовек….