важно видеть душу

Твой Никто
у тебя, конечно же, все слишком просто,
у меня - миллион проблем
и если бы катер тонул наш в море,
то я думаю - насовсем.

у меня, конечно же, недостатков куча,
я в любви непонятный игрок
и если бы все так любить умели,
я бы, несомненно, издох.

мои двери тебе открыты,
проходи и садись на порог,
я удержу тебя своими губами,
так, как никто никогда бы не смог.

я в глаза и местами в душу,
остальные лишь палят в грудь,
я раскрашу разными красками
наш с тобой путь.

если только в глаза смотреть,
если только заметить душу,
то, поверь, остальное - вода,
важно видеть не тело, а глубже.

( с ) tvoynikto.