Берёзка-невеста

Наталья Кравчук
Как невеста в белом лёгком платье,
Ты стоишь, качаясь на ветру.
Ветерок, раскрыв свои объятья,
Приласкал берёзку поутру.

Трепетно с листвой её  играя,
Наслаждался ветер много лет…
Красота берёзового рая –
Этот не разгаданный сюжет.