Геополитика...

Александр Седов 4
Как-то хватит с меня
Взорвалась вдруг душа
Осеняя вселенную ознобом

Да не бойтесь вы
Ещё не ядерная зима
Выросла у нас за порогом

Неприятие времени - страшный шаг
Это решение сложное
Каждый - друг, и вдруг сразу же враг...