А жизнь одна...

Александр Зрячкин
А жизнь одна
И сколь ни жди,
Второго шанса
Не даётся,
А сердце жаркое
В груди
Всё бьётся, бьётся,
Бьётся, бьётся,
Сопровождая
Бег минут
Такой простой
И ясной фразой,
Но в ней одной -
Все краски сразу:
Люблю тебя,
Тебя одну...