Играй Скрипач

Сергей Ливень
 Играл  скрипач  над  душами  умерших
Терзая души музыкой живых,и умирали струны
И на распев играли нотой,что  будь то по сердцу
Нам той иглой,вонзая в уши переливы...

 От  музыки
такой стояли все как будь то перед Богом
Чуть чуть  надрывно пели о былом...
Играй скрипач играй, мне душу вынимая.

 И он играл почти весь этот день,
А наши души  где то заблудились
И Мы пропали в суете людской... .