Улетает мечта

Евгений Духовный
Улетает мечта в бесконечный предел
И срывает листок беспокойного времени
Где душевный огонь чуть заметно горел,
Запылал и запел из застывшего семени

Просыпается память безбрежной души
Окружающий Мир раскрывая по новому
Успокой же свой разум и жить не спеши,
Бесконечное Время звучит по особому

Насладись этим мигом, который СейЧас
Ведь его не вернёшь. То что было, уж пройдено.
Что когда-то случается с каждым из нас
В этом миге коротком для жизни заложено

Между прошлым и будущим есть только миг
И в линейности времени Вечность не познана
Тот, кто эту великую мудрость постиг
Значит суть Бытия им немного осознана

08.12.2012 (победило на конкурсе эзотерического сайта)