Невосполнимая утрата

Елена Петушковская
Звезда погасла!!! Примадонна,
Ушла из жизни,- навсегда..!
Весь Мир скорбит.., печаль бездонна..
Такой, не будет.. никогда!

По ней, погода тоже плачет..!
Нахмурил "брови" небосвод.
А длинной лентою скорбящих..,
К театру тянется народ..!

В руках.. цветы, в глазах их.. слёзы.
Печаль во взгляде.. и тоска.
К её ногам, слагают  розы..
Всё до последнего цветка!

Ушла "Кармен".., наша "босая"..,
Оставив на земле свой след..!
Скорбит по ней Страна родная..
Второй такой.. конечно нет!

Какая сила в ней большая..!?
И мудрость женская была!
Серьёзная, но озорная..!
И "добрым ангелом".. слыла!

Невосполнимая утрата..!
Скорбят родные,- весь народ..
Друзья, коллеги по театру..,
Страна вся, честь ей отдаёт!!!