Курим

Николай Усов
Федеральный Закон о курении...
Видно - денег никто не считал.
Собралися там, в Думе все гении,
И устроили всем карнавал.

Ну, давайте Гавану - республику
Перестанем считать, как страну.
Неужели последние рублики
На полицию бросим, в войну?