Эх что греха таить, томлюсь

Последний Поэт
Эх что греха таить, томлюсь
в мечтах несбыточных витая
за это на себе я злюсь
надежда исчезает тая

мои дела, не приделах
мне нужно выше мерки прыгнуть
а я как конь при удилах
могу лишь только пяткой дрыгнуть

да стоило теперь мое
хоть стоило бы миллион
хотя бы миллион УЁ
тогда бы был бы я силен

а так витаю в облаках
надеясь выиграть в лото
чтоб были деньги на руках
на это , это, и на то