Как стать поэтом

Андрей Думанский
- Ну, что? Вы пару строк зарифмовали?
И вот сейчас поэтами вы стали?
Я вижу, что в словах нет стали.
Поэтому всем,.. сели-встали, сели-встали!
Ага, немножечко устали?
Садитесь и пишите снова!
Написали? Что сказали?!
А ну-ка сели-встали, сели-встали!
Что бы в словах по-больше стало стали,
тут нужно, чтоб вас крепко наказали.
Все вместе сели-встали, сели-встали,
Сели-встали!
Встали! Встали!
Теперь, как стать поэтом вы узнали.