к тебе никак не подобраться

Последний Поэт
к тебе никак не подобраться
взлетел ты прямо до небес
хотел себе такого братца
ты и не ангел и не бес

ты нечто среднее в природе
не гений, но и не дурак
не злой , но и не добрый вроде
как стал ты олигархом? как?