не сон, но дрема перед ним

Последний Поэт
не сон, но дрема перед ним
ловлю себя на засыпании
а сон сознания угасание
Морфея вечный псевдоним

он расслабление перед завтра
и забытье после вчера
произведение без автора
воспоминание с утра

он нужен так и неизбежен
его люблю хоть краток миг
во сне мой гений обезврежен
но я к нему уже привык