мечта

Олег Звонов
Представьте Мир,
     На миг один!
Который может жить без страха,
И в нём людей,в чьих языках
Нет слов-петля,топор и плаха.
 
Тот Мир,в который есть Любовь,
И нет понятия-отмщенье
И каждый житель воплощенье
Того кого задумал Бог.

Ну,напрягитесь,господа!
Пусть краток миг,но он прекрасен!
И в Мир,который так ужасен,
Вдруг упадёт с небес звезда,
 Ни карой или наказаньем,
 Ни как горючая слеза,
 А чистых помыслов признаньем.