Прощальное тепло

Леонова Любовь Анатольевна
Уже октябрь. Вышла поутру -
Тепло и тихо. Солнце
Погладило по щеке
Своей  тёплой ладошкой,
Будто прощаясь со мной - до весны.
Следом выбежал сын.
Солнце и его приласкало -
Солнечный лучик
Запутался в его волосах,
И они заблестели,
Точно шёлковые нити.

Впереди долгая зима.
Как соскучимся мы по теплу...