Абажур. бурлеск

Светлана Кравцова-Рысева
Ну, вот, стою на сцене изображаю бра.
Давайте! Не стесняйтесь! Включайте же меня.
Ну, дергайте за провод. Ну, да, там под хвостом.
Ах, черт, не удержалась, я пукнула, пардон.
Ну, что вы подходите под абажур. Тепло.
Так всё. Свалите на куй. Достали. Заебло.
Стою опять как дура, изображаю квас,
А вы всю пену сдули. Ну, ё моё на вас.
А утром на работу, пойду учить детей
И в класс вхожу, робея, краснею от идей.
А ночью снова сцена, огни и мишура.
Я ночью королева, а вы не фраера.