кольцо ада

Дмитрий Бриз Кольцов
Кольцо ада (май-октябрь 2014)    

Мы стоим на сплетенье дорог
И хотим выгадать время
Но время уходит сквозь пальцы
Словно вода в песок

Пустая гонка, в кольце городов
Замкнутый круг, посреди блокпостов
Но надо прорвать, сплетенье постов
И разорвать, ада кольцо