С днём Учителя!

Елена Викторовна Леонова
Осень щедро золото сыплет нам под ноги,
Клён надел роскошный, праздничный наряд.
В школу устремляются все пути-дороги
И слова сердечные дети говорят.

Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!

Словно к доброй маме дети первоклассники
К Вам спешат в объятья с самого утра.
Будут теоремы, формулы и графики
Вы даете первый им урок ДОБРА!


Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!

Были годы звонкими, светлыми, веселыми,
Не войти как прежде нам со звонками в класс.
Навсегда простились мы с нашей дружной школою,
Но с надеждой и любовью ждёт учитель нас!

Удивительным, ослепительным
В этот день стал мир вокруг.
С Днем Учителя, С днём Учителя!
Самый лучший друг!