Посл. посв. Екатерине Б

Аман Бай
Закрой за собой двери этого ада.
Нынче этой весне только ты будешь рада.
Не гадай на ромашке- двусторонний обман.
В коробкЕ на шнурке наш иссохший роман.
Забывай постепенно, не руби с горяча.
Я для нашей любви выбрал роль палача.
Здесь мне искренне жаль, ревность съела мой разум,
В алкогольном тумане все порушил я разом.
Как горело внутри ты представить не можешь.
Разрывалось в груди, знал ничто не поможет.
Дело делало время, волокло за собой.
Я забыл про тебя и забыт был тобой.
Отлегло, прогорело, подостыло и в лед.
Только память осталась, память , сука, не врет.
И в сегодняшнем дне говорит о весне.
О любви и о ласке, шепчет мне о тебе.
Все прошло и я рад что судьба так сложилась.
Рано ль, поздно ль со мной все равно бы простилась.
Цезарь, кстати, за мной, отпишу передам.
Счастья лично тебе, счастья общего вам.

P.S.
Этот стих просто так,
Как в подарок цветочек.
Обещаю, я не посвящу тебе больше ни строчки.