Приходите хоронить

Аман Бай
Приходите хоронить,
Возвращайтесь через семь.
Дни все прожиты мои,
И земля теперь постель.

Вылетая с колеи,
Не понять что потерял.
Билет от неба до земли
Я обратно поменял.

Не грусти и не скучай,
Не волнуйся,не тревожь.
Полон позитива май,
Ты представь, что это ложь...

Пишет все живой, здоровый
Не понять к чему.
Может завтра день суровый
Объяснит ему...